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Natürliche Zutaten

Unser Natursauerteig

Wir sind eine Bäckerei mit ganz klaren Prinzipien. Wir backen nach traditionellen Rezepten und unser Natursauerteig bekommt mind. 24h Ruhezeit - Zeit ist eine unserer wichtigsten Zutaten.

Der Teig braucht immer wieder Ruhephasen, damit sich die Aromen entwickeln können. Diese lange Teigführung bedeutet, dass die enthaltenen Ballaststoffe und die Stärke richtig aufquellen und so vom Körper besser verarbeitet werden.

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Eine lange Teigführung bedeutet, dass der Teig genug Zeit zum Reifen bekommt. Dadurch entwickeln sich besondere Aromastoffe, der Teig bindet mehr Wasser und das Brot wird bekömmlicher.

Diese lange Teigführung sorgt für ein einzigartiges natürliches Brotaroma und eine längere Frischhaltung.

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Litz Mühle GmbH • Mühlenweg 9 •
91350 Gremsdorf


Wiesneth Mühle • Sambach 3 •
96178 Pommersfelden


Bäko Franken • Mühlsteig 10 •
90579 Langenzenn