Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche.
Unser Ziel ist es, mit natürlichen Zutaten und bestmöglicher Qualität, den Erhalten eines
Weltkulturerbes zu bewahren.
Mehl, Wasser, Salz, viel Zeit & Menschen, die mit Hingabe hinter ihrem Beruf
stehen
– mehr
brauchen wir nicht für unsere Produkte.
Bei uns spielt Zeit noch eine wichtige Rolle. Brot ist ein Lebensmittel
mit einer sehr langen Tradition, es hat sich seit Jahrtausenden weiterentwickelt. Die
Bäcker
in früheren Zeiten wussten sich auch ohne moderne Backmittel zu helfen und ließen die Zeit
für sich arbeiten.
Wir wollen diese traditionelle Backkunst mit viel Zeit und
ohne
Backzusätze beibehalten.
Wir backen ohne künstliche Zusatzstoffe oder Fertigmischungen
und
beschleunigen keine Backprozesse, um mehr Profit zu machen.
Wir verwenden nur unseren hauseigenen, reinen Natursauerteig. Das ist aufwändig, aber
der Geschmack ist dafür unvergesslich. Bei uns kommen alle Backwaren ofenfrisch aus der
Backstube direkt in den Verkaufsraum, ohne lange Lieferzeiten.