
EG Kontrollnummer: DE-ÖKO-037

Bio-Dinkelvollkornsprossenbrot 100% Bio-Dinkelvollkornmehl Bio-Dinkelsprossen Bio-Haferkornbrot 55% Bio-Weizenmehl 25% Bio-Hafer 20% Bio-Roggenmehl Bio-Kasten-Vollkornbrot 90% Bio-Roggenschrot 10% Bio-Weizenschrot Bio-Kürbis-Vollkornpower 70% Bio-Roggenvollkornschrot 20% Bio-Kürbiskerne 10% Bio-Weizenschrot Bio-Steinofenbrot 60% Bio-Roggenmehl 30% Bio-Weizenmehl 10% Bio-Roggenschrot |
Bio-Bauernsemmel 90% Bio-Weizenmehl 10% Bio-Roggenmehl Bio-Olivenöl Bio-Dinkeljoghurtbrötchen 50% Bio-Dinkelvollkornmehl 50% Bio-Dinkelmehl Bio-Naturjoghurt Bio-Schrotbrötchen 50% Bio-Weizenvollkornmehl 50% Bio-Weizenmehl Bio-Rheinisches Vollkornbrot 100% Bio-Roggenvollkornmehl Bio-Weizenvollkornsemmel 90% Bio-Weizenvollkornmehl 10% Bio-Weizenmehl Bio-Schwabenkorn 100% Bio-Dinkelvollkorn Bio-Sonnenblumenkerne |