Doppelt gebackenes Uttenreuther Bauernbrot


Unsere großen, doppelt gebackenen Bauernlaibe mit täglich frisch angesetztem Sauerteig, auf Steinplatten gebacken. Sein typischer Geschmack wird von Brotgenießern geschätzt. - jährlich prämiert -

Unsere Vollkornprodukte


Bei unseren Vollkornbroten, sowie unseren Vollkornbrötchen verwenden wir nur Getreidekörner aus biologischem Anbau, die wir in unserer Getreidemühle selbst „frisch“ vermahlen.

Krustenbrot nach Holzofenart


Dieses Brot wird ganz ohne Dampf gebacken um ein Aufreißen der Kruste zu erzielen. Hierdurch entsteht ein hoher Krustenanteil, denn hier sind überwiegend die Geschmacksträger für ihren Brotgenuss.

Straßburger Kränze


Durch die lange Führung des weichen Teigs entsteht der unvergleichliche Geschmack unserer Straßburger Kränze. Sie zeichnen sich durch eine schön rösche Kruste und lange Frischhaltung aus.